Плата за жизнь

ЗАПЛАТИМ КРОВЬЮ СВОЕЙ, НЕРВАМИ
ЗА СЧАСТЬЕ, МИР, ДРУЗЕЙ, ЛЮБОВЬ…
ВСЕГДА МЫ БЫЛИ В ЭТОМ ПЕРВЫМИ
НА БОЙ, ВСТАВАЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!

ЖИЗНЬ НАША ВЕЧНАЯ БОРЬБА,
ОНА СО ЗЛОМ ВЕДЕТСЯ ВЕЧНО…
У ВСЕХ ПРОПИСАНА СУДЬБА…
УДАЧА - ВЕТРЕНА, БЕСПЕЧНА…

И ПУСТЬ В БОЮ ПОТЕРИ ЕСТЬ,
ИДЕМ ПО ЖИЗНИ МЫ ЕДИНЫ…
ПОРУКОЙ НА ДРУЗЬЯ И ЧЕСТЬ,
А ЗНАЧИТ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

ВСЕГДА МЫ БЫЛИ В ЭТОМ ПЕРВЫМИ,
ЗАПЛАТИМ КРОВЬЮ СВОЕЙ, НЕРВАМИ
ЗА СЧАСТЬЕ, МИР, ДРУЗЕЙ, ЛЮБОВЬ…
НА БОЙ, ВСТАВАЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!


Рецензии