Наса кисирписичносом ясазысыкесе, ,На кирпичном яз

Посошлиси,посошлиси.
Кусудаса-нисибусуть.
Насас несемосогусут
Ниси осодесеть,ниси особусуть.
Пошли,пошли.
Куда-нибудь.
Нас не могут
ни одеть и не обуть.
07.01.2020


Рецензии