Письмо

Родная, здравствуй..! Уж прости, здесь всё трясёт -
И рваный почерк, и боюсь, листка не хватит.
А так хотелось написать тебе про всё,
Что для меня, нет, нас, по жизни много значит...
Ты знаешь, как же я люблю вас всех..!
Надеюсь, все и живы, и здоровы..!
Прошу, держитесь..! Верю, всё пройдёт, как снег..!
И час пробьёт, дай бог, и свидимся мы снова..!
Ещё..!
...А коли что... прости за всё...

07.01.2020.


Рецензии