Любима всеми, только не тобой

Любима всеми ,только не тобой
История как видишь не про нас .
Я увлекалась этою игрой -
А небо гордое решило всё за нас .

След помады моей .На рубашке твоей
И пощёчина на щеке .
Я живу без тебя и люблю без тебя .
Потеряла саму я себя .

Любима всеми ,только не тобой
История как видишь не про нас .
Я увлекалась этою игрой -
А небо гордое решило всё за нас .


Рецензии