Мятые письма к тебе...

Мятые письма...
...до краев исписанные самыми чистыми словами,
Самыми светлыми мыслями и грустными фразами...
Все что будет важным, я подчеркну...
Уверена ты не пропустишь.
Я буду писать, так словно последний раз...
Самыми простыми речевыми оборотами, незатейливыми примерами...
Так, что бы ты мог между строк меня вспомнить...
И так, что бы не смог забыть.
Я буду бросаться крылатыми фразами, эфемерными изречениями...
...поищи меня настоящую, в этих письмах...
Ты наверняка найдешь в них самого себя...может меня...
Бесконечные сочетания букв будут греть тебя...
И тебе необъяснимо станет теплее.
Ты согреешься, мой хороший, и все поймешь...
К концу письма я уже буду стоять с тобой рядом.
Ты узнаешь меня по взгляду и голосу...по твоему сердцу словно пройдет дрожь...
Я обниму тебя и исчезну.
В твоих руках лишь письма от меня, наполняющие тебя мной...
Самыми светлыми мыслями, я рядом...
Будь уверен, мой самый родной... не мой.


Рецензии