Кораблик уходящего детства

Ох как быстро мчатся годы,
Их обратно не вернуть.
Наш корабль плывёт в Минводы,
Штурман ровно держит путь.

Припев:
И кораблик детства,
Мчит нас по волнам.
Предоставил средства,
Добрый капитан.
 Наши детские талантны,
Не иссякнут никогда.
Помогите музыканты,
Поддержите господа.

Путь нам предстоит не лёгкий,
Нас качает на волнах.
А навстречу , воздух тёплый,
Мы на пляжных берегах.

Эх! Запомним мы на долго,
Детства добрую весну.
И разложим всё по полкам,
Чтобы в юности блеснуть!

Наши детские таланты,
Не иссякнут никогда.
Помогите  музыканты,
Поддержите господа!
;;;;;;;;;;;;;
#автор стиха на песню Таня Козлова2.


Рецензии