Отбрось перо и не пиши!

Отбрось перо и не пиши!
Формат твой стар, стары и взгляды.
Нет дела до твоей души,
Ты цель для злобной канонады.

Тебя порвут и втопчут в грязь,
Когда восстанешь против моды,
Унизят за дурную связь
Искусства с собственной природой.

Пиши про секс и алкоголь,
Табачный дым, резьбу по венам
И про придуманную боль
Юнца, что склонен к ярким сценам.

А если не готов писать
Как поэтическая шлюха,
То кожи пусть украсит гладь
Разрез от уха и до уха!

Поскольку нынче ты поэт,
Пока кричишь везде об этом,
Тогда я крикну вам в ответ:
"Я зваться не хочу поэтом!"


Рецензии