Всё начинается с любви!..

                Любовь к нам приходит с первого крика,
                С первого взгляда, с первых цветов,
                Жизнь без любви скучна и безлика,
                Любовь это воздух, это сказка из снов!
               
                Нельзя без любви семью свою строить,
                Нельзя ставить дом на сыпучем песке,
                Без любви невозможно быт обустроить,               
                Нельзя искать счастье в мутной воде!

                Всё начинается с первой любви,
                Мечта звёздных полётов, песни души,
                Трель соловьиная в сизой тиши,
                И детства робкие в жизни шаги,
                Всё начинается в мире с любви!..

                Время летит стремительно, быстро,
                Как всё успеть, не сбиться с пути?       
                И, двигаться нужно с совестью чистой,
                Тогда легче, с любовью, дороги пройти...

                Жизнь так коротка! Время торопит,
                Оставляя на сердце грусть и печаль!
                Вот память уже временами подводит,
                Листает страницы свои календарь!
               
                Память за прошлое держится крепко,
                В мыслях мелькают картины любви.
                Где та любовь, что держала так цепко?
                Оставила память и ушла!-Се Ля Ви!

                03.01.2020


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   15.12.2020 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.