Таланту А. С. Пушкина. Чара сладости!

   Она так прекрасна, лик – чары и  радость!
Дивная, юная - песня зари!
Я пью за радость быть с ней - это сладость -
Прикосновение юной любви!


______
А. С. Пушкин. Заздравный кубок.
Пейте за радость
Юной любви...


Рецензии