Джеймсу о Саше...

Не проснулся на Яблочный Спас.
Был один... И никто не знал!
Огонёчек в груди погас...
Много в доме закрытых зеркал.

Ты любил посмотреться в них :
Взгляд, прическа, поправить усы...
И добавить последний штрих!
Знал и так : небывалой красы

Твои плечи - сажень косая,
Твои руки - нежнее шёлка
И улыбка - вовсю, большая!
И пшеничная тёплая чёлка...

Очень умный, простой, свой " в доску",
Друг надёжный, советчик, Ангел!
Как понять неразумному мозгу,
Что ушёл навсегда!?. Ни Ванга,

Никакая другая сила...
Как хочу, чтоб тебя возвратила!!!...


Рецензии
Спасибо за стихи.

Николай Марченко 2   12.03.2020 01:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!! Живы Сашины Стихи!!!

Ольга Антонова 6   12.03.2020 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.