Мыслишко

Если наука и религия говорят по разному об одном и том же, значит либо первая ,либо вторая, либо обе должны произноситься с преставкой "лже". Настоящие Наука и Религия говорят об одном и том же одинаково! Просто на разных языках.


Рецензии