Не зря вернулись динозавры

Что же, что же творится теперь
Льды от сна векового проснулись.
Наступила Великая оттепель
Динозавры на Землю вернулись.

Мир стряхнул тишину и покой,
Всюду войны, жестокость без края.
И людей увлекают с собой
Злые силы, пощады не зная.

Правит миром бездушный Пьеро,
Управляемый кем-то, как кукла.
Карты биты, мы все на Zero...
Кукловоды важны и раздуты.

Кошельки и баулы полны,
В закромах бриллианты пылятся.
И трещат от обжорства штаны.
А они всё гребут и всё злятся.

Динозавры вернулись не зря,
Чтоб сберечь от забвенья планету.
Пусть живёт, процветая,Земля.
И леса кроной тянутся к свету.


Рецензии