С Днём Рождения, Мама!

Сегодня твой день Ангела и подарки ведь не главное
у тебя и так два сына получились - славные
Я так тебя люблю,прости что иногда бываю грубоват
сегодня родилась ты и подарила жизнь нам-это выше всех наград
Ещё раз повторюсь,я очень-очень сильно тебя ЛЮБЛЮ
и за твою бескрайнею любовь и понимание БлагоДарю!!!!
 (27.02.14)


Рецензии