Без тебя - со среды - начну - просто новую жизнь..

К.Н.***

Дело было закрыто -
окончательно -
бесповоротно -
сургучом запечатано -
ленточками перевязано -
обратно на божий свет -
уже не вытащить никому...
этому нет продолжения -
никакого скандала нет -
сдвинули пару пешек -
чтобы не вспоминалось -
впредь - и ничего больше -
телефон готовит рассвет...
всё так перепуталось -
больно -  больная тема -
пришлось самому попотеть -
это - никого не заденет -
просто - частный интерес...
просто открыл банку пива -
просто налил в стакан -
просто "чёрт ногу сломит" -
причины вслух не сказал...
жизнь крою по своим размерам -
стараюсь не лезть глубоко -
чтобы почти ненароком -
не расшибить себе лоб...
какие бы гадости ни были -
уходил - никаких проблем -
скандала ни разу не поднял -
просто многое пережил -
но уходил довольным -
грехи с собой уносил...
хорошо, что остался один -
хорошо, что душой не кривил -
своему соответствовал возрасту -
повторял: я - один, я - один...
со среды начну - новую жизнь...
буду счастливым - и пусть -
ты будешь опять с другим -
без тебя - со среды - начну -
просто - новую жизнь...

06.01.2020г. 20:32


Рецензии