Рождество

Мой друг драгоценный, сегодня послушай
Чудесные вести, и верное слово.
Рождественский свет отражается в душах,
И сердце в спасенье поверить готово.

Наполнена радостью старая тема,
Все  мысли сейчас не о хлебе насущном.
Горит над планетой звезда Вифлеема
И путь освещает за верой идущим.

Родился Младенец  для блага людского,
Слышны поздравления с Праздником светлым,
Духовность на лицах сильнее мирского,
И все пожелания счастья ответны.

«Бог с нами!» - в молитвах, и светятся храмы,
Наряжены ёлки, снежок под ногами.
Пришло Рождество… И летят телеграммы
С небесных просторов: «Бог с нами! Бог с нами!»


Рецензии
Бог с нами, Бог с нами!!! И это так.

Дочь Земли   03.06.2020 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.