Рождество - начало жизни

Приходит сказкой или просто чудом,
Обыкновеньем или волшебством,
Чтобы явить нам жизнь из неоткуда
Из семени, пропитанным теплом.

Добром и светом, Божьей благодатью
В ребенке каждом, в каждом лепестке,
Хранит нам жизнь своею Божьей ратью
Для счастья на любимой им земле.



Благодарю.


Рецензии