ДА и НЕТ

Когда в себя не веришь смело -
Другого сделай виноватым,
И ситуацию умело
Оставь решать другим ребятам.

Зачем грузить себя базаром -
Монаху проще быть святым
Без обязательств ,
без ответов
Легко!!!

Остаться молодым - невинным
Не выйдет)))
Время подойдет и разум,
Опытом взращенный,
расставит все наоборот.

Любые принципы разрушит -
Один останется ответ:
Ты был любим,
Ты был для многих самым лучшим...

С тех пор прошло немало долгих лет -
Весы сломались
И теперь нет смысла,
На них бросать с размаху ДА и НЕТ.


Рецензии