Беседа с Гостем

Кришна ко мне на чай заходил,
мантры мне пел и душу лечил.
Беседы вели мы,про зло и добро,
что важное в жизни,а что не то.

Представь своё сердце-замком волшебным,
поставь этот замок в сказания древних.
Черным колючим,оброс замок в сказке,
терновым плетеньем предательства масок.

И стала печальною жизнь королевства,
Уснули на век мечтания детства..
В подвалах глубоких и башнях небес,
над прялкой колдует невежества бес.

Крутит неспешно он веретено,
уколится каждый делал кто зло.
Лишь сила любви и отвага героев,
смогут срубить поросль устоев.

Сердца,что дышат любви в унисон,
спасли целый замок,что жизни лишен.
Такая вот сказка мудростью спета,
из неё сохраняю в рифме секреты.

Силою света единства любви,
тьму что в сердцах я хочу победить.
Мир не дуален,ним правит единство,
свет безусловен,душа-то что чисто.

Верте в мечту,в победу в себя,
живите от сердца,живите любя.
Найдите свой замок,что смелого ждёт,
есть в слабости сила,кто бил тот поймёт.

Кто умер уже,не боится терять!
Безсмертна та сила,её не отнять.
Жизнь это поиск вопросов ответов,
венец снять с чела,терновый одетый.

Понять суть присутствия,смысл тишины,
очистить сердца,что чувств лишины.
Пройти, испытать всем с лихвою дано,
кололись сто раз об веретено.

Урок мной усвоен однажды для всех:
Любовь-это сердце! Душа-человек!


Рецензии