С Рождеством, милый друг!

Не отчаивайся, не слабей,
И в судьбе оставайся моей –
Испытание Божье и милость.
Верь, у нас впереди много дней,
Будет каждый добрей и ясней –
Видишь, в небе звезда появилась.
С Рождеством, милый друг, с Рождеством!
Посмотри, сколько света кругом:
Совершилось рождения чудо.
И в тебе снова жизненный ток
Увлекает мечту на восток,
Где с любовью глубинные руды,
Где крылатые кедры парят,
Родники о тебе говорят,
И апрелит суровый рассудок.


Рецензии