Живут два сына у отца

Живут два сына у отца,
Похожи, будто из яйца.
Один – безбожник, атеист,
Второй – любит Творца молить.
Но папа равен для обоих,
И терпит чад своих, разбои.
Он терпит разные желанья,
Предательства, души блужданья,
А если с кем-то разлучится,
Потом он вновь его простит.
Прощение – Любви частица,
Как с астероида метеорит.
И вот, года проходят, сыновья,
Друг с другом не разлей вода.
Царит Любовь, тепло, покой,
А Рай, друзья мои, такой.

Май 2018


Рецензии