Мне не в чем каяться в грехах

Мне не в чем каяться в грехах,
Всё обо всём - в моих стихах,
Каким я есть – таким предстал:
Не убивал, не обобрал
И по себе – не идеал.
Не слишком праведник,  упрям,
Есть совесть, честь, судить лишь Вам
И никому их не отдам.


Рецензии
Что ж... Каждый судит по уму.
Раз нет грехов - быть по сему!

Татьяна Фурсова -Павловец   22.01.2020 17:33     Заявить о нарушении