Весна соперница, а не подружка

Опомнилась поздно старушка,
Напрасно идет белый снег –
Соперница, а не подружка,
Ведь будет весна ей вовек.

                * * *

Фото автора

Снимок сквера сделан из окна 22.04.15


Рецензии