Канонады салютов

Канонады салютов. Звёзды
Не видны от огней пунцовых.
Ничего криминального. Просто
Новый Год по стране проходит.

За сверканием фейерверков
Начинаются карнавалы.
Под наряженной ёлкой – дети,
Словно взрослыми не бывали.

В неизменной осаде мороза
Дед Мороз и Снегурочка ходят
Развлекают народ. И звёзды
Не видны за салютами вовсе


Рецензии