Новое начало

Все в ожидании чуда.
«С Новым годом»!
Я слышу по соседству у себя,
Как поздравляют нового майора.
Хоть где то изменения.
Ура!

Взрослеют дети, им на смену снова,
Круговорот сей жизни Баста описал.
У каждого меняется хоть что-то,
А может не у каждого. Беда.

С утра начнётся «новое» начало...
Опять будильник, в школу, семь утра,
С работы, пообедал, за уроки -
Так триста шестьдесят четыре дня.

Немногие из люда это знают,
А может это знают люди все -
На Новый год желание загадаем,
И Новый не изменится ничем.


Рецензии