Возраст красоты совсем не в цифрах

Говорят что бабий век корОток,
Но поверьте,это ведь не так,
Очень много встретите красоток,
Молодым они,ну как маяк.

С возрастом и доброта теплее,
И глаза сияют красотой...
В зрелости ведь только хорошеют,
Чувствуют не просто молодой.

Каждою минутой наслаждаясь,
Обаяние своё включив...
И с утра пораньше просыпаясь,
Излучают только позитив.

Возраст красоты совсем не в цифрах,
Может мир она вокруг менять,
И давайте все оставим мифы,
Ведь живёт она чтоб вдохновлять.

Женственность с годами возрастает,
А харизма,безупречный шарм...
Ей и мудрость в жизни помогает,
Глаз не отвести от  таких дам.

Все оставив возраста стандарты,
Дама продолжает просто жить,
И совсем не лишена азарта...
Не умеет так ни кто любить.


Рецензии