Я тебя не узнал при встрече

Я тебя не узнал при встрече,
Словно это не ты совсем.
Хотя раньше я каждый вечер
Был готов пожертвовать всем.
Впрочем, я ни о чём не жалею,
Ведь нам прошлого не вернуть.
Пред тобой я теперь не робею,
Да и в этом ли ныне суть.
Мы с тобой друг для друга чужие,
Я тебя и не знаю такой.
Я тебя словно вижу впервые,
Даже быть не хочу с тобой.
Время всё изменяет и лечит,
Это правда и это так.
Не тревожат меня твои плечи,
Как мне дальше жить с этим, как?!
07.01.2020 год


Рецензии