Стихи про стоматолога-23

Вылечить зуб или пломбу поставить:
Стоматолог не сможете нам отказать никогда!
Пусть не вздрогнут его руки
И избавят всех от муки -
Боль в зубах или налет,
Стоматолог всех спасет!
Белозубою улыбкой
Пусть встречает стоматологов удача,
Крепких нервов и терпенья
Пусть она несёт дантистам в придачу.


Рецензии