Косолапый полёт

Мне хотелось словно птица,
Полететь маша крылом,
Ощутить как шкуру ветер,
Трепет буйно вечерком

Пролететь гнездо кукушки,
И увидеть наконец,
Что за там торчат макушки,
Может там какой наглец?

Ощутить и высь полёта,
Как мельчает все вокруг,
И проблемы на излёте,
Вот иду на третий круг.

Тихо очи закрываю,
Я парю сквозь облака,
И лапищами махаю,
Как красиво свысока.


Рецензии