Бизнес-мечты рыболова-любителя

Зимними холодными ночами
В реке Волчьей рыба не клюёт.
Зеркало реки покрыто льдами, -
Провалюсь под лёд - не повезёт!

Зимняя подлёдная рыбалка,
Как награда добытый улов,
Мелкую рыбешку губить жалко, -
На кону стоит азартный клёв!

Рыбный бизнес я создам семейный,
Прибыль от работы получу,
На кредит открою бар питейный,
Братьев наших меньших угощу!

07.01.2020


Рецензии