о суете и красоте

Как часто мы живем не замечая
Всей прелести земного бытия.
Мы ропщем на судьбу,не понимая,
Что рядом с нами Бог и он Судья

Поступков наших,мыслей и ошибок,
Падений,взлетов,расставаний,встреч.
Он как Отец родной во имя жизни,
Сумеет нас спасти и уберечь.

А мы не ценим,что уже имеем,
Бежим за счастьем призрачным,а зря.
На миг остановись,замри мгновение.
О как прекрасна Матушка-Земля!


Рецензии