Посвящается Цве

Когда любимая солгет тебе впервые
То ты поймёшь, что движет ей лишь страх
Когда заметишь ты в минуты роковые её сомнение в тебе.
Тогда ты прах.
Любовь терпима.
Ложь... любая.
И маленькая
И большая
Не так важна.
Сомнение в любимом
Конец всему.
Тогда ты - прах.


Рецензии