Организатор белорусских партизан

Организатор белорусских партизан
Заслонов Константин Сергеевич
Атаковать умел безстрашно, как таран,
Рвя тыл врага. Он – истинный возмездья бич!

Езда врагам по нашей территории
Навеки стала не прогулкой, а проклятьем.
И ясный вывод следует из сей истории –
Его ответ - пример потомков предприятьям.


Рецензии