Сто влюблённых уснули

Сто влюблённых уснули.
Сто влюблённых проснулись.
Их, друзья, не согнули.
Вот они встрепенулись -

И пошли землёй света,
То грустя, то сияя.
Много моря у лета,
Счастья, нежности, рая.

5 января 2020г.


Рецензии