На пути к мечте

И нет для страха места быть.
Иди смелей!
По жизни все ненастья ты скорей
Преодолей.
 
Не бойся вьюг, цунами, грома
Держись сильней и не робей
Иди куда тебя ведет дорога,
Свой путь ты выстоять сумей.
 
И не надейся на пощаду,
Будь тверд на жизненном пути.
Жизнь нам дана один лишь раз в награду,
Попробуй её счастливо пройти!


Рецензии