Без остатка

В шубе подбитой снегом, в шапке с помпоном звёздным
Шло Рождество по миру – тёплое и счастливое.
В мятно-имбирно-пряничном чистом прозрачном воздухе
Возле «Кафе» открыты были двери из Лета в Зиму...

Нет, не в промёрзший мир – в светлый, живой и сказочный.
Там, где живут подснежники в белых больших сугробах.
Мир, где Мечты сбываются не по дисконтным карточкам!
Место, куда без света в сердце не проскользнуть и боком.

Где всё легко сбывается... – полностью без остатка!
Нет распродаж и скидок, скачек по магазинам!
Души не за синтепоновой стёганой лжеподкладкой,
Где-то слегка шершавые... – пилинга нет и грима..)

(G Sh)


Рецензии