Не создавай себе кумира...

Не создавай себе кумира,
Он закончил свой приём.
Он, как и ты - частицей мира
Наполняет окоём.

Круг очерчен, мечен ген
И для будущего вида -
В бесконечных шлейфах вен
Продолжается коррида.

Свой, чужой - заочный выбор,
Явных нет различий?
Станешь ты съедобной рыбой
Для разумной дичи?

Уплывает быль столетий,
Отмеряя время вспять.
На земле индиго дети
Будут сущность изменять...


Рецензии
Непонятен миг столетий,
Где так много междометий.
Без оценки.

Владимир Малых 2   19.01.2020 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.