Жизнь полна и взлетов и падений

Жизнь полна и взлетов и падений,
Только кажется не в этом суть.
Порою странный злобный гений,
Агелом становится чуть-чуть.
Души метанье словно наважденье,
Как солнечные блики утром на росе.
И стоны сердца не без искушения
Гуляют,но по черной полосе.
И нет не плачу я о жизни этой,
Скорей ее люблю,боготворю.
Как жаль она проносится кометой,
Пронзая в небе утреннем зарю.


Рецензии
Умница. Мне понравились ваши стихи. Радости вам и счастья, чтоб Ангела было побольше. С уважением, Марианна.

Уклеина Мария   08.01.2020 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Червякова 2   08.01.2020 16:54   Заявить о нарушении