Тень

Ты тайну чувств с собою унесла,
И слов желанных так и не сказала,
Лишь горечи хрустальная слеза
В бокал янтарный терпкого вина
Упала.
Любовь взмахнула сломанным крылом.
И пусть, быть может, этого не стою,
Лежит на сердце ласковым теплом
Тень близости, что брошена тобою.


Рецензии