3. коротаю время созерцание

проснулась от запаха зимы

……………..

лилась песня с гор
а я-то думала водопад

………………

соловей каждое утро пел песню
ее выучила пою сама теперь

…………….

ворона в постоянной суете
кроме еды ищет еще что-то

.........

сухие лепестки розы шуршали
как мое подвенечное платье


Рецензии