Наши крылья -

                - НАШИ КРЫЛЬЯ -
               --------------------------------
Дети - все - крылатые созданья!!! -
с чистым сердцем, ясным созерцаньем!..
Крылья нам...умело подрезают,
   - те, кому нужны мы - подконтрольными.
"3нания"- свои - в умы вправляют,
        чтобы не владели - своей волею!..
Лишь немногие способны - выстоять.
В - Истину - влюбиться!!!
                Крылья...выстрадать!..
                --------------------------------------
                С.Романов.


Рецензии