Пролетарка

Мы стоим на ветру, снова
Догорает твой пепел на мне
Ты бросаешь курить снова?
Я бросаю тебя по любви.
Мы не будем сегодня ругаться,
Только взглядами, только в глаза.
Мы не будем с тобой целоваться.
Догорает на небе луна.
Потеряли с тобою полжизни,
Не поверив, что можно любить.
Механизм привели под воздействием.
Твоих самых красивых ресниц.
Мы стоим на ветру, и не холодно.
 Просто смотрим, и просто молчим…
Почему ты не скажешь, что нужен я?
Я б остался, и не уходил.
 И порою бывает так больно,
Когда душу связали с одним,
 И порою бывает так больно нам,
Когда сердце отдали другим.
Мы сегодня с тобою прощаемся,
Обещай, что не навсегда.
Мы с тобой сейчас обнимаемся,
Я люблю тебя, но нам не судьба.
Когда встречу тебя, я не знаю.
 Да и что при встрече скажу.
Одну вещь я лишь обещаю.
Разлюбить, я тебя не смогу.


Рецензии