Под тёмным покрывалом

Под тёмным покрывалом
Душа моя устала.
Лежать осталась в алом
Душа, что опоздала.
И песня открестилась
От Сына и от Духа.
И тьма насторожилась -
Без имени, без слуха.

5 января 2020г.


Рецензии