Конспиратор

Жил на свете конспиратор,
Конспирировал себя.
Говорил, что он - оратор!
О себе стихи трубя.

И налево, и направо
Он слагал свои стихи
Но солгал он, слово-право,
Что пират он был не хил.

Он пиратом наряжался
Только у себя в стихах.
А вообще - воды боялся:
Видит лужу - ох и ах!


Нам его известно имя,
Не смешать его с другими:
Константин! Пират, оратор!
Сокращённо - конспиратор.


Рецензии