Уходило Солнце

Уходило Солнце
Мир бросая
Навсегда
В неведомую даль
Ведь вселенной
Нет конца и края
Бесконечна, эта магистраль

Погоди! Остановись! Останься!
Жизни свет, угаснет без тебя
Хоть на время ещё, сжалься
И согрей, теплом своим любя

Загорелось небо и погасло
Опустилась чёрная вуаль
В темноте безликой, всё погрязло
Безысходная, пришла печаль


Рецензии