Луна была

Я возвратился, чтоб взглянуть в твои глаза,
В них отразились, и луна, и звезды.
Ты можешь думать — это не серьезно,
Но я тебе все искренне сказал.
 Твой взмах ресниц,
Как бабочки полет,
Растопит у любого в сердце лед,
 И мне приток огромных, свежих сил,
Один лишь лунный взгляд твой подарил,
Ты понимаешь важность строк?
Так долго продолжается урок.


Рецензии