Тоска по снегу

С е д ь м о е
         Я н в а р я.
              О к т я б р ь с к а я
                П о г о д а
с У  т  р  а
           М о р о з е ц,
                а к О б е д у,
                уже П л ю с
что В ы з ы в а е т
              у не В з р о с л о г о
                Н а р о д а-
Т о с к у
        по С н е г у,
                Н а з ы в а е м у ю
                Г р у с т ь

Г р у с т я т
      С а л а з к и,(на балконах),
                Ч у т ь
                Р ж а в е я
не О т с т а ю т(от них),
                ни Л  ы  ж  и,
                ни К о н ь к и
П о д о б н о
            П е н е л о п е,
                Ж д а в ш е й
                О д и с с е я
вот Т  а  к!
         Ж  д  у  т
                Д  е  т  и,
                С н е ж н ы е
                Д е н ь к и.













               


Рецензии