***

Как чуждо мне
Сидеть в малине
Что гордо славиться людьми
Сидящими в пустой квартире

Прекрасно б было позабыть
Весь мрак ,томящийся в души
И те натянутые морды ,
Что лезут в обществе к тебе.

Все позабыли миг страданий
В надежде рвущий тихий разум ,
С желанием услышать фразу ,
Из тех не сбывшихся мечтаний .

Мой век ушёл,
Хоть я в нём не был ,
Оставив лишь мечтания эти,
В расписанном листе при полусвете .

Пробьёт двенадцать на часах ,
Но чуда нет , ни тут,ни там
Лишь кто-то будет  впопыхах
Бежать от кучки хулиган


Рецензии