Какой-то трюк

Какой-то трюк, ошибка, дым,
Никчемной жизни мишура
Моё житьё не жизнь, а стыд.
Не волшебство – а так, мура.
Уныние сочтя грехом,
Перед иконой помолясь,
В убогий соберу подол
Стихов божественную вязь.


Рецензии