про жизнь...

"Отличный" выбор быть всю жизнь ни при делах...
Легко не навредить, когда сидишь в густых кустах.
В критический момент все держится на смелых "дураках"
Которые не думают о репутации ,о чистеньких руках...
И о последствиях,которых может впринципе не быть...
Не успевают испугаться, что их помощь может навредить,
И ,что потом возможно кто-то будет в чем-то их винить...
уж лучше что-то сделать,чем праздным очевидцем быть!
Когда же к умникам в их куст придет беда,
Кричат они "спайте же, бегите все сюда!"
И требуют ,чтоб помогли им качественно,срочно!
Себеподобных,кустовых,конечно же осудят после сочно.
И было бы не лишним,зная нрав судьбы каков,
Просить почаще:"Господи, спаси и сохрани тех,кто по жизни независим от кустов!"


Рецензии