Подвиг

Какое странное стремление
Дорогу подвигом назвать?
Необходимо ведь умение
По льду с тележкой прошагать.

И вот такое ежедневно
Ты повторяешь вновь и вновь.
В сарайке ждут тебя молебно,
Глазами вторя про любовь.

Растают синяки падений,
Не остановит тяжкий груз,
ЛЕд предаЕт тебе уменья
Иди к животным и не трусь!


  7.01.2020.


Рецензии